工作动态

国家税务总局株洲市石峰区税务局组织召开国税地税征管体制改革动员大会

【发布时间】:2018-07-25         【字体:

本网讯  7月25日,国家税务总局石峰区税务局税务局召开国税地税征管体制改革动员大会。石峰区局联合党委书记、局长刘俊杰做动员报告,纪检组长曾闻做纪检讲话。
    刘俊杰提出四点意见:一是要悟透改革精神,坚定拥护改革、投身改革;二是全面落实改革,全力推进改革;三是坚持统筹兼顾,确保机构改革和税收工作“两不误、两促进”;四是顺应改革新变化,相互促进创佳绩。特别强调要在国税地税合并的前提下做到相互融合、相互理解和相互适应,全局干部要齐心协力,达成共识,共同努力;要同心协力,为实现共同的愿景和目标,携手并进;要辑志协力,秉持效忠于党和人民、效忠于税收事业的初心,尽其才而用之。
    曾闻对合并后的纪律做再三强调:要充分认识遵规守纪重要性,要做到知行合一、始终把纪律规矩挺在前面,要强化监督、以严肃问责推动责任落实。(石峰税务 颜雅琴 张良臣)

分享到: